Не дозвонились? Заказать звонок
+7 8412 94 13 21
+7 964 869 77 98
Заказ звонка
Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с вами

О тестомесах и миксерах.

Тестомесы применяются при изготовлении огромного количества кондитерских изделий. В этой машине осуществляется смешивание всех ингредиентов теста и насыщение его воздухом для создания идеальных  условий брожения.

Современные тестомесы отличаются многими параметрами и имеют разнообразные вариации. Различные режимы скорости работы позволяют ускорить или замедлить процесс замеса, существуют одно-,  двух- и трехскоростные тестомесы. При выборе тестомеса необходимо обратить внимание на объемы производительности и другие технические особенности, такие как принцип конструкции и скорость работы.

Отличие миксера и тестомеса заключается в большей скорости вращения, что позволяет взбивать продукты, смешивать их и делать более воздушными.

Статьи

О мини пекарнях и прибыльном бизнесе
Кондитерские и хлебобулочные изделия всегда имели огромный спрос среди потребителя, поэтому стоит задуматься о перспективности такого бизнеса как мини пекарня.
О кулинарных книгах.
Книги по кулинарии чрезвычайно необходимы не только новичкам для обучения кулинарному искусству, но и профессионалам. Из них Вы сможете почерпнуть много всего интересного – как узнать новые оригинальные рецепты, чтобы разнообразить Ваше меню, так и советы по оформлению и сервировке готовых блюд.
О кондитерском инвентаре.
В производстве кондитерских изделий зачастую не обойтись без некоторых мелочей, таких как лопаточки, венчики и многое другое. С течением времени менялись технологии, рецептуры и оборудование, но эти маленькие помощники не претерпели практически никаких изменений, разве что качество материалов стало выше.
О тестомесах и миксерах.
Тестомесы применяются при изготовлении огромного количества кондитерских изделий. В этой машине осуществляется смешивание всех ингредиентов теста и насыщение его воздухом для создания идеальных условий брожения.